Tagesteller 6. bis 10.Februar 2023
Suppen |
||
Wochensuppe | ||
Tagessuppe | 2,20 | |
Tagesteller |
||
Montag | ||
Hühnergeschnetzeltes in Kokos-Erdnuß-Sauce, dazu Basmatireis. (G,E,N) | 9,80 | |
Gemüselasagne mit Blattsalat. (A,C,G,L,M,N) | 8,90 | |
Dienstag | ||
Rinderragout mit Rosmarin Focaccia. (A,C,L) | 9,80 | |
Schwarze Tagliollini in roter Pestorahmsauce, dazu Blattsalat. (A,C,G,L,M,N) | 8,90 | |
Mittwoch | ||
Gebratenes St. Petersfischfilet mit Weißwein-Fenchelrisotto. (D,G,O) | 9,80 | |
Weißwein-Fenchelrisotto mit Karottenchips und Blattsalat. (G,O,L,M,N) | 8,90 | |
Donnerstag | ||
Tiroler Gröstl mit Blattsalat. (L,M,N) | 9,80 | |
Kartoffel-Gemüsegröstl mit Blattsalat. (L,M,N) | 8,90 | |
Freitag | ||
Tortelli gefüllt mit Erbsen, Pecorino und Minze in Weißweinsauce, dazu Blattsalat. (A,C,G,O,L,M,N) | 8,90 | |
