Tagesteller 20. bis 24. März 2023
Suppen |
||
Wochensuppe | ||
2,20 | ||
Tagesteller |
||
Montag | ||
Putenkeulenrollbraten mit gebratener Semmelschnitte. (A,C,G) | 9,80 | |
Geröstete Knödel mit Ei, dazu Blattsalat. (A,C,G,L,M,N) | 8,90 | |
Dienstag | ||
Gegrilltes Schopfsteak vom Schwein mit Rahmwirsing. (A,C,G) | 9,80 | |
Rahmwirsing mit Bratkartoffeln und Blattsalat. (A,C,G,L,M,N) | 8,90 | |
Mittwoch | ||
Gebratenes Seehechtfilet auf Bärlauchrisotto. (D,G,O) | 9,80 | |
Bärlauchrisotto mit Schafskäse und Blattsalat. (G,O,L,M,N) | 8,90 | |
Donnerstag | ||
Geschmorte Hühnerkeulen "süß-sauer" auf Safranreis. (E,F,N) | 9,80 | |
Hausgemachte Frühlingsrollen auf Safranreis mit Sweet chili-Dip. (A,C,G,E,F,N) | 8,90 | |
Freitag | ||
Erdäpfelgulasch mit Weißbrot, wahlweise mit gebratenem Knacker. (A,L,O) | 8,90 | |
